Skip links

Mittagskarte

Vorspeisen
Vichysoise
Kalte Kartoffel – Lauchsuppe | marinierte La Ratte Kartoffel | gebeizter Lachs
11 €
Burrata
Mango Dressing | Chili | Datteltomate | eingelegte Rote Zwiebel | Pinienkerne
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran | Pimentos
19 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
21 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata Salat von Tomaten| Basilikum
24 €
PASTA & RISOTTO
Tagliolini Ziegenkäse
Avocado – Minzpesto | Zuckerschoten | lauwarmer Ziegenkäse
22 €
Weiße Bolognese
Strozzapreti Pasta | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 18 € | Hauptgang 22 €
Tagliolini „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
25 €
Trüffel Tagliolini
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 20 € | Hauptgang 24 €
Tagliolini Mare
Garnelen | Schwertfisch | Pulpo | Safransauce | Datteltomaten
23 €
Raviolini gefüllt mit Aubergine & Basilikum
Pikante Tomatensauce | Grüne Oliven | Aubergine
Vorspeise 19 € | Hauptgang 25 €
Gnocchi Waldpilz
Gebratene Waldpilze | Pilz Béchamel |Thymian | Parmesan
22 €
Fleisch & Fisch
Kalbsleber gebraten
Röstzwiebel | Karamellisierter Apfel | Kartoffelpüree
23 €
Geschmortes Kalbsbäckchen
Erbsenpüree | Liebstöckel | Rahmkohlrabi
33 €
Salat Vince
Rinderfiletstreifen| Waldpilze | Parmesan
22 €
Kabeljau gebacken
Zitronen Mayonnaise | Kartoffel – Gurkenragout | Dill Emulsion
34 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
10 €
Tirmaisu
Beeren | Mascarpone | Kaffee | Löffelbisquit
12 €
Eis des Tages
Crumble
4,50 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen