Skip links

Mittagskarte

Vorspeisen
Kürbis Ingwerschaumsüppchen
Kürbischutney
10 €
Gebackener Büffelmozzarella
Papaya Paprikasalsa | Wildkräuter | Röstbrot | Gremolata
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran | Pimentos
19 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
21 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata Grillgemüse | Basilikum
25 €
PASTA & RISOTTO
Tagliolini Steinpilz
Steinpilze | Parmesan | Petersilie
26 €
Weiße Bolognese
Strozzapreti Pasta | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 18 € | Hauptgang 23 €
Tagliolini „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
25 €
Trüffel Tagliolini
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 22 € | Hauptgang 26 €
Tagliolini Seeteufel
Seeteufel | gegrillte Paprika | Kalamata Oliven | Chili | Petersilie
25 €
Raviolini gefüllt Steinpilz
gehobelter Parmesan | Zucchiniwürfel | Salbeibutter
Vorspeise 19 € | Hauptgang 23 €
Risotto Steinpilz
gebratene Steinpilze
26 €
Fleisch & Fisch
Kalbsleber gebraten
Röstzwiebel | Karamellisierter Apfel | Kartoffelpüree
27 €
Geschmortes Short Rib vom Us Beef
Kartoffelstampf | Ofentomate | Aubergine
35 €
Salat Vince
Rinderfiletstreifen| Waldpilze | Parmesan
22 €
Fjord Forelle
Blattspinat | eingelegte Radischen | Ofenkartoffel | Dijon Senfsauce
30 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
10 €
Tirmaisu
Zwetschge | Mascarpone | Kaffee | Löffelbisquit
12 €
Eis des Tages
Crumble
4,50 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen