Skip links
Vince Ristorante Hummer
Vorspeisen
Vichysoise
Kalte Kartoffel – Lauchsuppe | marinierte La Ratte Karoffel | gebeizter Lachs
11 €
Burrata
Mango Dressing | Chili | Datteltomate | eingelegte Rote Zwiebel | Pinienkerne
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran Basilikum | Pimentos
19€
Schwertfisch Cerviche
Ponzu | Radieschen | Norialgen | Avocado
24 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
22 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Trüffel| Parmesan | Pinienkerne | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata | Tomatensalat| Basilikum
24 €
PASTA & RISOTTO
Tagliolini Ziegenkäse
Avocado – Minzpesto | Zuckerschoten | lauwarmer Ziegenkäse
22 €
Weiße Bolognese
Strozzapretti Nudeln| Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 18€ | Hauptgang 22€
Tagliolini „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
25 €
Trüffel Tagliolini
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 20 € | Hauptgang 24 €
Tagliolini Mare
Garnelen | Schwertfisch | Pulpo | Safransauce | Datteltomaten
25 €
Raviolini gefüllt mit Aubergine & Basilikum
Pikante Tomatensauce | Grüne Oliven | Aubergine
Vorspeise 18  € | Hauptgang 23
Gnocchi Waldpilz
Gebratene Waldpilze | Pilz Béchamel |Thymian | Parmesan
22 €
Fleisch | Hauptgerichte
Wachtelbrust
Geräucherter Blumenkohl | Salzzitrone | Macadamianuss | schwarzer Knoblauch
34 €
Geschmortes kalbsbäckchen
Erbsenpüree | Liebstöckel | Rahmkohlrabi
33 €
Black Angus Rinderfilet
Gebackene Süsskartoffel | Joghurt | Basilikumpesto | Grüne Bohnen
45 €
Fisch
Kabeljau gebacken
Zitronen Mayonnaise | Kartoffel – Gurkenragout | Dill Emulsion
34 €
Steinbutt
gegrillter Grüner Spargel | Pochiertes Bio Ei | Kerbelschaum | Krosse Kartoffeln
38 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
10 €
Tirmaisu
Beeren | Mascarpone | Löffelbisquit | Kaffee
12 €
Bananenkuchen
Vanille Eis | Schokoladen Ingwermousse | geröstete Mandeln
12 €
Eis des Tages
Crumble
4,50 €
Käse vom Wagen
Affineur Waltmann | Feigensenf | Früchte-Nuss Brot
19,50 €
VINCE-Menü
Thunfisch Tatar
Avocado | Rhababer | Shiso | Radieschen
Trüffel Tagliolini
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Kabeljau Gebacken
Zitronen Mayonnaise | Kartoffel – Gurkenragout | Dill Emulsion
Black Angus Rinderfilet
Gebackene Süsskartoffel | Joghurt | Basilikumpesto | Grüne Bohnen
Banankuchen
Vanille Eis | Schokoladen Ingwermousse | geröstete Mandeln
oder
Käsevariation
von Affineur Waltmann
Menü 81 € / Ohne Kabeljau 71 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen