Skip links
Vince Ristorante Hummer

Ab Donnerstag den 19.10

Abendkarte

Vorspeisen
Beef Tea
Rinderkraftbrühe | Wurzelgemüse | gebackenes Rinderragout
11 €
Ziegenkäse
ital. Trüffel | Topinambur | Lauch
17,50 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran Basilikum | Pimentos
17,50 €
Gebeizter Gewürzlachs
Eingelegte Rote Bete | Marone | Quittengel
24 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
19,00 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Ziegenkäse | ital. Trüffel | Topinambur | Lauch
22 €
PASTA & RISOTTO
Spaghetti " Calabrese"
Salssicia pikante | Datteltomate | Basilikum
21 €
Weiße Bolognese
Rigatoni | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 16 € | Hauptgang 19 €
Spaghetti „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
21 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 18 € | Hauptgang 22 €
Spaghetti „Miesmuschel“
MIesmuscheln | Safransauce | Orange | Chili
24 €
Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis
Kokos-Currysauce | Zuckerschote
mit Garnele + 6 €
Vorspeise 16 € | Hauptgang 20,50 €
Safranrisotto
Grillgemüse | Parmesan
20,50 €
Fleisch
Rosa gebratene Challans Entenbrust
Orientalischer Rotkohl | Bratapfelragout | Rosenkohl | Kartoffelkloss
38 €
Ossubuco
Weisses Bohnenpüree | Tomatensugo | Karotte
28 €
Black Angus Rinderfilet
Grünkohl | Pastinake | Pfefferjus
38 €
Gänseleber "Himmel & Äd"
gebratene Gänseleber | Blutwurst | Kartoffelpüree | Zwiebel | Apfel
31 €
Fisch
Kabeljau
Rahmkraut | Kartoffelschaum | Speck | Traube
29 €
Gebratene Jacobsmuschel
Petersilienwurzel | Salzzitrone | Curryschaum
32 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
9,50 €
Tonkabohnen Panna Cotta
Holunderbeere
12 €
Goldbarren "Vince"
Dunkle Schokolade | Joghurt | Orangensorbet
12 €
Eis des Tages
Crumble
3,50 €
Käse vom Wagen
Affineur Waltmann | Feigensenf | Früchte-Nuss Brot
19,50 €
VINCE-Menü
Gebeizter Gewürzlachs
Eingelegte Rote Bete | Marone | Quittengel
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Gebratene Jacobsmuschel
Petersilienwurzel | Salzzitrone | Curryschaum
Black Angus Rinderfilet
Grünkohl | Pastinake | Pfefferjus
Goldbarren "Vince"
Dunkle Schokolade | Joghurt | Orangensorbet
oder
Käsevariation
von Affineur Waltmann
Menü 73 € / Ohne Jacobsmuschel 63 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen