Skip links
Vince Ristorante Hummer
Vorspeisen
Getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe
Ital. Trüffel | Ragout von der Schwarzwurzel
11 €
Marinierter Büffelmozzarella
Champignon Tarte | Tomatenragout | Basilikum
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran Basilikum | Pimentos
19€
Tempura Garnele
Grünkohlsalat | Chili Majonaise | Zitrusfrüchte
24 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
22 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Trüffel| Parmesan | Pinienkerne | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata | Salat von Grillgemüse | Basilikum
24 €
PASTA & RISOTTO
Spaghetti "Carbonara"
Guanchiale | Parmesan | Eigelb
24 €
Weiße Bolognese
Strozzapretti Nudeln| Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 18€ | Hauptgang 22€
Tagliolini „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
25 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 20 € | Hauptgang 24 €
Tagliolini "Burrata"
Pikante Tomatensauce | Basilikum | Burrata | Pinienkerne
24 €
Cappellacci gefüllt mit Wildschwein und Apfel
Steinpilzsauce | Thymian
Vorspeise 19  € | Hauptgang 25
Risotto Mare
Ganrelen | Pulpo | Vongole | Hummerfond | Passe Pierre
26 €
Fleisch | Hauptgerichte
Pochierte Semmerolle vom Milchkalb
Ragout von Waldpilzen | Semmelknödel | Thymian
34 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
Gänseleber | ital. Trüffel | Portweinfeige | Rosenkohlblätter
35 €
Black Angus Rinderfilet
Blumenkohlpüree | Wurzelgemüse | Dijonsenf | confierte Kartoffel
44 €
Fisch
kabeljau & Calamaretti
Sepiarisotto | Passe Pierre | Kerbel Beurre Blanc
36 €
Steinbuttfilet
Balsamicolinsen | Lauch | Panchetta
38 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
10 €
oreo meets pistazie
Marc de Champange Mousse | Himbeersorbet
12 €
Nougattörtchen
12 €
Amartenakirschen | Sauerrahm
Eis des Tages
Crumble
4,50 €
Käse vom Wagen
Affineur Waltmann | Feigensenf | Früchte-Nuss Brot
19,50 €
VINCE-Menü
Marinierter Büffelmozzarella
Champignon Tarte | Basilikum | Tomate
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Kabeljau & Calamaretti
Sepiarisotto | Passe Pierre | Kerbel Beurre Blanc
Black Angus Rinderfilet
Blumenkohlpüree | Wurzelgemüse | Dijonsenf | confierte Kartoffel
orero meets pistazie
Marc de Champagne Mousse | Himbeersorbet
oder
Käsevariation
von Affineur Waltmann
Menü 69 € / Ohne Kabeljau79 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen