Skip links
Vince Ristorante Hummer
Vorspeisen
NEUE SPeisekarte ab 5.10.24
Kürbis Ingwerschaumsüppchen
Garnelen Ragout | Kürbis Chutney
11 €
Ziegenkäse
Lauwarme Kasrtoffel | Grüner Spargel | Wildkräuter | Curryschaum
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran Basilikum | Pimentos
19€
Gebackene Soft Shell Crab
Trüffel | Romanasalat | Spicy Mayonnaise | Paprika Salsa
24 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
21 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Trüffel| Parmesan | Pinienkerne | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata | Salat von Grillgemüse | Basilikum
24 €
PASTA & RISOTTO
Tagliolini "Wild"
Wildragout | Orangen - Preiselbeersauce
25 €
Weiße Bolognese
Strozzapretti Nudeln| Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 18€ | Hauptgang 22€
Spaghetti „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
25 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 20 € | Hauptgang 24 €
Spagheti "vongole"
Vongole | Pistazie | Knoblauch | Weisswein
24 €
Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amarettini
Ricotta | Walnüsse | Thymian
Vorspeise 18  € | Hauptgang 22
Gnocci gefüllt mit würzigem Kürbis
Limetten - Sahnesauce | krosser Speck
23 €
Fleisch | Hauptgerichte
1 Std. Bio EI
Kartoffelpüree | Blattspinat | Trüffelschaum | ital. Trüffel
24 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
Gänseleber | ital. Trüffel | Portweinfeige | Rosenkohlblätter
35 €
Black Angus Rinderfilet
Petersilienwurzel | Zwiebelconfit | Romanesco | gebackene Kartoffel
44 €
Fisch
kabeljau
Chorizobrühe | geröstete Mandeln | Wilder Broccoli | Polenta
36 €
Jacobsmuscheln
Artischocke | Buttermilch | Wasabi
34 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
10 €
goldbarren " vince"
Joghurt | dunkle Schokolade | Orange
12 €
Tiramisu
12 €
Mascarpone | Kaffeè Eis| Biskuit
Eis des Tages
Crumble
4,50 €
Käse vom Wagen
Affineur Waltmann | Feigensenf | Früchte-Nuss Brot
19,50 €
VINCE-Menü
Gebackene Soft Shell Crab
Trüffel | Romanasalat | Spicy Mayonnaise | Paprika Salsa
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
jacobsmuschel
Artischocke | Buttermilch | Wasabi
Black Angus Rinderfilet
Petersilienwurzel | Zwiebelconfit | Romanesco | gebackene Kartoffel
Goldbarren "vince"
dunkle Schokolade | Joghurt | Orange
oder
Käsevariation
von Affineur Waltmann
Menü 68 € / Ohne Jacobsmuschel 78 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen