Skip links
Vince Ristorante Hummer

Abendkarte

Vorspeisen
Geschäumtes Süppchen von Roten Linsen & Jaipur Curry
Argentinische Rotgarnele | Apfelragout
10,00 €
Aubergine
Pecorino | Rucolaschaum| gegrillte Paprika
17,50 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran Basilikum | Pimentos
17,50 €
Jacobsmuschel
Artischocke | Schafsjoghurt | Mandel
24,00 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
19,00 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Aubergine | Pecorino| Rucolaschaum| gegrillte Paprika
20,00 €
PASTA & RISOTTO
Spaghetti Fontina
Gorgonzola |Zucchini | Zitrone | Salbei | Chili
18,50 €
Weiße Bolognese
Strozzapreti Pasta | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 16 € | Hauptgang 19 €
Spaghetti „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
21 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 18 € | Hauptgang 22 €
Spaghetti „Frutti di Mare“
Meeresfrüchte| Pesto von der grünen Olive | eingelegte Paprika
21 €
Ravioloni gefüllt mit Artischocke & Stracchino
Garnele | Datteltomate | Kräuteröl
Vorspeise 15 € | Hauptgang 19,5 €
Waldpilzrisotto
Weiches BIO-EI| Waldpilze| Thymian | Parmesan
19,00 €
Fleisch
Surf & Turf
Gegrillter Hummerschwanz| Krustentier - Spaghettini | Scheiben vom Rinderfilet
39,00 €
Kalbsbäckchen „Rossini“
Gänseleber | Röstzwiebelpüree | Feigenchutney | italienischer Trüffel
29,00 €
Black Angus Rinderfilet „Jäger Art“
Rosenkohl | Champignon | Krokette | Trüffelsauce
38,00 €
Fisch
Kabeljau
Hummer-Misofond | Ur - Karottenpüree | Pak Choi | Saiblingscaviar
33,00 €
Norwegischer Lachs
La Ratte Kartoffel | Rote Bete | Panchetta | Zitronengel
31,00 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
9,50 €
Goldbarren Vince
Joghurt| dunkle Schokolade| Quitte
12,00 €
Bienenstich
Vanillecreme |Honig| Mandel | Apfelsorbet
10,00 €
Eis des Tages
Crumble
3,50 €
Käse vom Wagen
Variation von Affineur Waltmann | Feigensenf | Früchte-Nuss Brot
Ab 14 €
VINCE-Menü
Aubergine
Pecorino | Rucolaschaum| gegrillte Paprika
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Kabeljau
Hummer-Misofond | Ur - Karottenpüree | Pak Choi | Saiblingscaviar
Black Angus Rinderfilet „Jäger Art“
Rosenkohl | Champignon | Krokette | Trüffelsauce
Goldbarren Vince
Joghurt| dunkle Schokolade|Quitte
oder
Käse vom Wagen
Variation von Affineur Waltmann | Feigensenf | Früchte-Nuss Brot
**Luddite / W.O. Bot River, Südafrika 2019 Saboteur
Menü 69 € / Ohne Kabeljau 59 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen