Skip links
Vince Ristorante Hummer
Vorspeisen
Hummerschaumsüppchen
Blumenkohl l Chili
11 €
Gebackener Ziegenkäse
eingelegte Rote Bete | Walnuss | Feige
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran Basilikum | Pimentos
19€
Sashimi vom Lable Rouge Lachs
Pandan | Gewürzannanas | Avocado
22 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
20 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata | Grillgemüse | Basilikum
22 €
PASTA & RISOTTO
Spaghetti " Rosso"
Getrocknete Tomaten | Pinienkerne | Rucola | krosser Panchetta
20 €
Weiße Bolognese
Rigatoni | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 17,5 € | Hauptgang 21€
Spaghetti „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
24 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 19 € | Hauptgang 23 €
Spaghetti „Miso“
MIso - Zitronensauce| Wilder Brokkoli | Garnele | Cashew
24 €
Raviolini gefüllt mit Bärlauch
Parmesan - Buttersauce | Grüner Spargel | Datteltomate
Vorspeise 17,5 € | Hauptgang 21 €
Hummerrisotto
WOK Gemüse | Garnele
24 €
Fleisch
Lammrücken
Bärlauchgratin | Ragout von grünen Tomaten | Joghurt
38 €
Geschmortes Bäckchen vom Weiderind „Rossini“
Kartoffelstampf | Gänseleber | ital.Trüffel | Feigenchutney
32 €
Black Angus Rinderfilet
Bohnencassoulet | Salsa Verde | Ofenkartoffel
38 €
Wachtelbrust
Perlzwiebel | Romanasalat | Parmesan | Trüffelsauce
30 €
Fisch
Steinbutt
Spitzpaprika | Black Beans | karamellisierter Chicoreè
36 €
Kabeljau
Boulliabaisepüree | Kapern | Holzkohlesud | Tomate
32 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
10 €
Nougat
Baileys | Kaffeè
12 €
Goldbarren "Vince"
Dunkle Schokolade | Joghurt | Himbeere
12 €
Eis des Tages
Crumble
4,50 €
Käse vom Wagen
Affineur Waltmann | Feigensenf | Früchte-Nuss Brot
19,50 €
VINCE-Menü
Sashimi vom Lable Rouge Lachs
Pandan | Gewürzannanas | Avocado
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Kabeljau
Boulliabaisepüree | Kapern | Holzkohlesud | Tomate
Black Angus Rinderfilet
Bohnencassoulet | Salsa Verde | Ofenkartoffel
Goldbarren "Vince"
Dunkle Schokolade | Joghurt | Himbeere
oder
Käsevariation
von Affineur Waltmann
Menü 75 € / Ohne Kabeljau 65 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen