Skip links

Mittagskarte

Vorspeisen
Pfifferlingsschaumsüppchen
Gebratene Pfifferlinge
11 €
Ziegenkäse creme bruleé
Kräuterhonig | Rote Beete Ragout
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran | Pimentos
19 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
21 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata Pikante Tomatensalsa |Basilikum | Foccacia
24 €
PASTA & RISOTTO
Spaghetti carbonara
Guanchiale | Parmesan
20 €
Weiße Bolognese
Strozzapreti Pasta | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 18 € | Hauptgang 22 €
Spaghetti „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
25 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 20 € | Hauptgang 24 €
spaghetti pfifferlinge
Pfifferlinge | Frühlingslauch | Panchetta | Parmesan
23 €
kräuter-tortellacci mit Pfifferling gefüllt
Parmesan-Buttersauce | Haselnusse | Rosmarin | 
Vorspeise 17,5 € | Hauptgang 21 €
Risotto „Siciliana“
Garnele | Pistazie | Limonenschale
24 €
Fleisch & Fisch
Kalbsleber gebraten
Röstzwiebel | Karamellisierter Apfel | Kartoffelpüree
23 €
Kalbsrücken „ Piccata“
Kräuterpolenta | Auberginentatar | Tomate
33 €
seeteufel
Tomatenpolenta | Orangen-Safransauce | Fenchelsalat
36 €
Geschmorte Lammhaxe
Olivenstampf | Zucchini | Tomatenmarmelade | Thymian
31€
Salat Vince
Rinderfiletstreifen| Waldpilze | Parmesan
22 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
10 €
Erdbeer Tiramisu
Mascarpone | Kaffeè | Löffelbisquit| Erdbeere
12 €
Eis des Tages
Crumble
4,50 €
Wochengerichte
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen