Skip links

Mittagskarte ab 5.10

Vorspeisen
Kürbis Ingwerschaumsüppchen
Garnelen Ragout | Kürbis Chutney
11 €
Ziegenkäse
Lauwarme Kartoffel | Grüner Spargel | Wildkräuter | Curryschaum
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran | Pimentos
19 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
21 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata Salat von Grillgemüse | Basilikum
24 €
PASTA & RISOTTO
Tagliolini Wild
Wildragout | Orangen Preiselbeersauce
25 €
Weiße Bolognese
Strozzapreti Pasta | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 18 € | Hauptgang 22 €
Spaghetti „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
25 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 20 € | Hauptgang 24 €
Tagliolini Vongole
Vongole | Pistazie | Knoblauch | Weisswein
24 €
Ravioli gefüllt mit Kürbis und Amaretti
Ricotta | Walnüsse | Thymian
Vorspeise 18 € | Hauptgang 22 €
Gnocchi gefüllt mit würzigem Kürbis
Limetten – Sahnesauce | krosser Speck
23 €
Fleisch & Fisch
Kalbsleber gebraten
Röstzwiebel | Karamellisierter Apfel | Kartoffelpüree
23 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
Gänseleber | ital. Trüffel | Portweinfeige | Rosenkohlblätter
35 €
kabeljau
Chorizobrühe | geröstete Mandel | Wilder Broccoli | Polenta
36 €
Salat Vince
Rinderfiletstreifen| Waldpilze | Parmesan
22 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
10 €
Goldbarren "Vince"
Joghurt |dunkle Schokolade |Orange
12 €
Tiramisu
Mascarpone | Kaffeè Eis | Löffelbisquit
12 €
Eis des Tages
Crumble
4,50 €
Monatsgericht
Miesmuscheln Weißwein Sud | Wurzelgemüse Brot der Backgeschwister
20 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen