Skip links

Ab Donnerstag den 16.10

Mittagskarte

Vorspeisen
Beef Tea
Rinderkraftbrühe | Wurzelgemüse | Gebackenes Rinderragout
11 €
Ziegenkäse
ital. Trüffel | Topinambur | Lauch
17,50 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran | Pimentos
17,50 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
19,00 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Ziegenkäse ital. Trüffel | Topinambur | Lauch
22 €
PASTA & RISOTTO
Spaghetti " Calabrese "
Salssicia Pikant | Datteltomate | Basilikum
21 €
Weiße Bolognese
Rigatoni | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 16 € | Hauptgang 19 €
Spaghetti „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
21 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 18 € | Hauptgang 22 €
Spaghetti „Miesmuschel“
Miesmuscheln | Safransauce | Orange | Chili
24 €
Vegane Raviolacci gefüllt mit Kürbis
Kokos-Currysauce | Zuckerschote
Vorspeise 16 € | Hauptgang 20,50 €
mit Garnele + 6 €
Fleisch & Fisch
Kalbsleber gebraten
Röstzwiebel | Karamellisierter Apfel | Kartoffelpüree
23 €
Ossubucu vom Kalb
Weisses Bohnenpüree | Tomatensugo | Karotte
28 €
Kabeljau
Rahmkraut | Speck | Traube | Kartoffel
29 €
Krosse Bauernente
Rotkohl | Kartoffelkloss | Bratapfelragout | Rosenkohl
34 €
Salat Vince
Rinderfiletstreifen| Waldpilze | Parmesan
19 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
9,50 €
Goldbarren " Vince "
Joghurt | dunkle Schokolade | Orange
10 €
Eis des Tages
Crumble
3,50 €
Wochengerichte
23.10 - 27.-10
Wolfsbarsch | Grillgemüse | Kartoffel- Olivenstampf
29 €
30.10 - 3.11
Kräuter Raviolini mit Artischoke | Garnele
22 €
6.11 - 10.11
Königsberger Klopse vom Kalb | Erbsenrisotto | Kapernsauce
26 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen