Skip links

Mittagskarte

Vorspeisen
HUmmerschaumsüppchen
Blumenkohl | Chili
11 €
Gebackener Ziegenkäse
eingelegte Rote Bete | Walnuss | Feigensauce
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran | Pimentos
19 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
20 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata Grillgemüse | Basilikum
22 €
PASTA & RISOTTO
Spaghetti " Rosso "
getrocknete Tomaten | Pinienkerne | Ruccola | Krosser Panchetta
20 €
Weiße Bolognese
Rigatoni | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 17,5 € | Hauptgang 21 €
Spaghetti „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
24 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 19 € | Hauptgang 23 €
Spaghetti „Miso“
Zitronen-Misosauce | Wilder Broccoli | Garnelen | Cashew
24 €
Raviolini gefüllt mit Bärlauch
Parmesan- Buttersauce | Grüner Spargel | Datteltomate
Vorspeise 17,5 € | Hauptgang 21 €
Hummerrisotto
WOK Gemüse | Garnele
24 €
Fleisch & Fisch
Kalbsleber gebraten
Röstzwiebel | Karamellisierter Apfel | Kartoffelpüree
23 €
Argentinisches Rumpsteak
Bohnencassoulet | Salsa Verde | Ofenkartoffel
30 €
Kabeljau
Boulliabaisepüree | Kapern | Holzkohlesud | Tomate
32 €
Salat Garnele
Garnelen | Grillgemüse | Pinienkerne
20 €
Salat Vince
Rinderfiletstreifen| Waldpilze | Parmesan
19 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
9,50 €
Goldbarren " Vince "
Joghurt | dunkle Schokolade | Orange
10 €
Eis des Tages
Crumble
3,50 €
Wochengerichte
18.3 - 22.3
Chili con Carne | Beilagensalat | Sour Creme
17,5 €
25.3 - 29.3
16 €
Französische Zwiebelsuppe | Blätterteig
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen