Skip links

Ab Donnerstag den 8.6

Mittagskarte

Vorspeisen
Pfifferlingsschaumsüppchen
Gebratene Pfifferlinge
9,50 €
Burrata
Salat von Grillgemüse | Basilikumpesto| Röstbrot
17,50 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran | Pimentos
17,50 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
19,00 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Herbsttrüffel| Parmesan | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata Burrata |Salat von Grillgemüse | Basilikumpesto| Röstbrot
20,00 €
PASTA & RISOTTO
Spaghettini Pifferling
Pifferlinge |Panchetta|Frühlingslauch | Parmesan
18,50 €
Weiße Bolognese
Rigatoni | Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 16 € | Hauptgang 19 €
Spaghetti „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
21 €
Trüffel Spaghetti
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 18 € | Hauptgang 22 €
Spaghetti „Hummer“
Hummer| Petersilie | Zitrone | Estragon
26 €
Ravioloni gefüllt mit Steinpilzen
Pilzbrühe | Pecorino | Kräuteröl | Baby Spinat
Vorspeise 15 € | Hauptgang 19,50 €
Fleisch & Fisch
Kalbsleber gebraten
Röstzwiebel | Karamellisierter Apfel | Kartoffelpüree
23 €
Kalbsbäckchen
Schmorgemüse | cremige Kräuterpolenta | Zwiebelmarmelade
29 €
Meerbarbenfilet
Chorizosud | Kräuter Brandade |Paprika
32 €
Sunrise Tunfisch
WOK Gemüse | Kokos Sambal| Zitronenschaum
33 €
Salat Vince
Rinderfiletstreifen| Waldpilze | Parmesan
19 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
9,50 €
Erdbeer Tiramisu
Kaffee|Löffelbiscuit| Mascarpone| Erdbeersorbet
10 €
Eis des Tages
Crumble
3,50 €
Monatsgericht
Kalbsfilet Pifferling
Pifferlinge a la Cremè | Gnocci | Petersilie
30 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen