Skip links
Vince Ristorante Hummer
Vorspeisen
Bärlauchschaumsüppchen
Gründer Spargel | Nordseekrabben
11 €
Gebackener Ziegenkäse
Bärlauchcreme | eingelegtes Gemüse | Schntittlauchöl
18 €
Octopus
Kapern | Tomate | Olivenerde | Safran Basilikum | Pimentos
19€
Thunfisch - Tatar
Avocado | Shiso | Radieschen | eingelgter Rhababer
24 €
Carpaccio “Tartufo”
Angus Rinderfilet | italienischer Trüffel | Pinienkerne | Parmesan | Rucola
22 €
Antipastivariation
Carpaccio | Rinderfilet | ital. Trüffel| Parmesan | Pinienkerne | Ruccola
Vitello tonnato | Kalb | Thunfischcreme | Kapern
Burrata | Tomatensalat| Basilikum
24 €
PASTA & RISOTTO
Tagliolini Pescaticce
Seeteufel | Pinat | Zitronensauce | SAchmortomate
24 €
Weiße Bolognese
Strozzapretti Nudeln| Kalbsbolognese | Béchamel | Trüffelbutter | Trüffel
Vorspeise 18€ | Hauptgang 22€
Tagliolini „Vince“
Rinderfilet | Waldpilze | Trüffelsauce | Rucola
25 €
Trüffel Tagliolini
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Vorspeise 20 € | Hauptgang 24 €
Tagliolini "Bärlauch"
Bärlauchpesto | Garnele | Datteltomate
24 €
Ravioli gefüllt mit Bärlauch
Lachs | Zitronensauce
Vorspeise 19  € | Hauptgang 25
Spargel Risotto
Grüner Spargel | Parmesan | Wildkräuter
22 €
Fleisch | Hauptgerichte
Rosa gebratene Entenbruist
Rauchmandel | Romanesco | Rhababer
34 €
Geschmortes Ochsenbäckchen
Gänseleber | ital. Trüffel | Portweinfeige |Romanesco
35 €
Black Angus Rinderfilet
Bärlauch - Kartoffelstampf | Perlzwiebel | grüner Spargel | Schmortomate
44 €
Fisch
Seeteufel
Tomatenpolenta | Safranschaum | Fenchelsalat
35 €
Sunrise Thunfisch
Sesammantel | Asiagemüse | Teriyaki - Sauce
38 €
Dessert
Kokos
Valrhona | Maracuja | Minze
10 €
Tirmaisu
Beeren | Mascarpone | Löffelbisquit | Kaffee
12 €
Cheesecake
12 €
Baiser | Zitrone
Eis des Tages
Crumble
4,50 €
Käse vom Wagen
Affineur Waltmann | Feigensenf | Früchte-Nuss Brot
19,50 €
VINCE-Menü
Thunfisch Tatar
Avocado | Rhababer | Shiso | Radieschen
Trüffel Tagliolini
Trüffelbutter | italienischer Trüffel | Parmesan
Seeteufel
Tomatenpolenta | Safranschaum | Fenchelsalat
Black Angus Rinderfilet
Bärlauch - Kartoffelstampf | Perlzwiebel | grüner Spargel | Schmortomate
Tiramisu
Beeren | Mascarpone | Löffelbisquit | Kaffee
oder
Käsevariation
von Affineur Waltmann
Menü 79 € / Ohne Seeteufel 69 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen